•   
  •   
  •  
  •  
  •  
홈 > 참발효실습 > 수업및실습모습
번호 제목 작성자 작성일자 조회수
132 식품공학 석, 박사 HIT 참발효 2020-06-01 4744
131 김치 전문가들..... HIT 참발효 2020-06-01 4672
130 지역 아동센터 아이들이. HIT 참발효 2020-06-01 4556
129 오늘 먹은것이 모이고 모이면. HIT 참발효 2020-05-24 4586
128 60포기 김치 속 만들기 HIT 참발효 2020-05-11 5027
127 바나나 식초 변화과정 HIT 참발효 2020-05-11 4763
126 발효 중 사과 HIT 참발효 2020-05-11 4982
125 귀리 새싹식초 HIT 참발효 2020-04-01 5335
124 바나나식초 중간 상태 HIT 참발효 2020-03-30 5187
123 바나나 식초 HIT 참발효 2020-03-13 5400
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10